Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Подборка материалов по теме «рецепт»

Рецепт идеального кофе в турке от Nero Bean
Аромат и вкус кофе раскрывается в процессе приготовления, поэтому важно правильно выбирать способ помола зерна, температуру воды и способ приготовления.
Готовим сладости вместе с La Princesse Choco: рецепт конфет с лавандой
Шоколатье Алла Комиссарова снова делится со сладкоежками авторским рецептом необычных конфет.
Готовим сладости вместе с La Princesse Choco: рецепт конфеты «Малиновый трюфель»
Шоколатье Алла Комиссарова поделилась с поклонниками своего таланта и любителями сладких вкусностей одним из собственных рецептов.
«Ленивый шеф»: готовим вместе с Osteria Mario
Благодаря новой услуге от команды холдинга Tigrus, владеющего Osteria Mario, и новому меню, ресторанное блюдо можно будет приготовить дома, независимо от кулинарного таланта, и всего за 5 минут! Меню доступно жителям Сокола для заказа уже с 2 июня.
Празднуем День торта. Покупаем торт или готовим сами по рецепту
20 июля, через полторы недели после Дня шоколада, отмечается ещё один праздник сладкоежек – Международный день торта. Для нашего дружественного соседского сообщества на Соколе день очень важный, потому что дружбу хорошо начинать с кусочка торта и чашечки ароматного чая. Добро пожаловать, заходите к нам!
Шоколадные лакомства: польза и вред, где купить самые вкусные и как их приготовить самим
11 июля отмечаем Всемирный день шоколада. Пользуясь случаем, поздравляем с профессиональным праздником главного шоколатье нашего квартала Аллу Комисарову, основательницу шоколадного ателье La Princesse Choco, замечательных поваров-кондитеров ресторана Osteria Mario и Кулинарной лавки Братьев Караваевых и погружаемся в историю и современность любимого лакомства всех времён и народов.
Постный обед: 3 рецепта полезных и вкусных блюд
Вдохновившись блюдами весеннего меню от лучших поваров ресторанов нашего культурно-делового квартала на Соколе, порадуйте близких вкусным постным обедом. Предлагаем приготовить ароматную грибную солянку, котлеты из нута, а на десерт испечь овсяное печенье с бананом.
Готовим апельсиновый раф. Авторский рецепт от бариста кофейни Azure
Делимся рецептом эликсира бодрости и свежести: апельсиновый раф от симпатичного бариста Максима Фёдорова из Azure (ул. Балтийская, д. 5).
Масленица – 2019. Печём, едим и гуляем
4 марта начинается один из самых весёлых праздников в году. Масленица ассоциируется у большинства с блинами, сжиганием чучела и народными гуляниями.
Мастер-класс от Just Cook: как приготовить мороженое семифредо в домашних условиях
Профессионалы из кулинарной студии Just Cook – наши соседи и партнёры компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – делятся рецептом приготовления популярного итальянского десерта.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке